Китайский сиалис

— Мы знаем¸ что турецкие строительные фирмы были заняты на статусных площадках.

Могут ли они рассчитывать на подобные заказы теперь?

Турецкие строители грубейшим образом нарушили там правила производства работ, самостоятельно изменили проектное решение, что привело к тяжелейшим последствиям.

китайский сиалис-43китайский сиалис-17китайский сиалис-8

— Николай Павлович, как, на Ваш взгляд, изменится ситуация в строительной отрасли в связи с последним потеплением российско-турецких отношений?

Кризис в отношениях между странами отрицательно повлиял, прежде всего, на экономику Турции. Поэтому для нас серьезных изменений и потрясений не произошло. Большинство считает, что турецким строителям будет сложно восстановить свой прежний статус, но есть и те, кто полагает, что ниша, которая освободилась с уходом турок, до сих пор не занята. — На мой взгляд, перспектива выхода на рынок для турецких компаний усложнилась, потому что сюда зашли китайцы и наши компании.

Что касается строительной отрасли России, то не 100% турецких строительных компаний ушли с рынка. Свято место, как известно, пусто не бывает, и туркам будет очень сложно вернуть свою долю на рынке.

В конце прошлого месяца случилось то, чего многие не ожидали: 27 июня Президент Турции Реджеп Эрдоган извинился-таки за сбитый в ноябре прошлого года российский бомбардировщик СУ-24.

Строительство вошло в число отраслей, которые кризис в российско-турецких отношениях задел сильнее всего.

Доставка заказа
Отзывы о Китайский сиалис
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов