Левитра 10 мг 1 цена

Обычно эффективность медикаментов-дженериков ничуть не ниже, чем у оригинальных, однако стоимость их значительно меньше, они доступны широкому кругу потребителей.

Дженерик «Сиалис» (отзывы пациентов и медиков подтверждают) соответствует фирменному медицинскому препарату по всем характеристикам.

Возможны изменения в зрительном восприятии (нечеткость), негативные изменения поля зрения, боли в глазном яблоке, оптическая нейропатия по ишемическому типу, окклюзия (нарушение проходимости) сосудов сетчатки глаза. Иногда можно услышать от пациентов о появлении сыпи на коже, о развитии гипергидроза (усиленное потоотделение), крапивнице, эксфолиативном дерматите, синдроме Стивенса-Джонсона.

Не назначают медикамент молодым людям до 18 лет (потому что нет необходимости и не проводились клинические исследования по этому поводу).

Недопустимо применение «Сиалиса» параллельно с лекарственными средствами, имеющими в своем составе любые органические нитраты.

Не оказал тадалафил никакого воздействия на остроту зрительного восприятия, внутриглазное давление, на размер зрачка и на электроретинограмму.

Медикамент «Сиалис» (5 мг) отзывы врачей характеризуют как весьма эффективное средство для улучшения эрекции у пациентов с самыми разными степенями тяжести заболевания.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра 10 мг 1 цена
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов