Сиалис 5 мг цена в екатеринбурге дженерики виагры сиалиса левитры в воронеже в онлайн аптеке

Применение большинства препаратов, улучшающих эрекцию, рассчитано на одноразовый эффект.

То есть мужчина употребляет средство, происходит половой акт, и всё заканчивается.

Однако среди множества других препаратов заметно выделяется Vidalista 5 mg.

Стоит отметить, что Vidalista 5 mg составляет лишь 1/4 от стандартной дозы (20 мг) действующего вещества (Тадалафил) в одной таблетке.

На эффективность препарата не влияет ни состав пищи, ни время суток, ни психологическое состояние мужчины. Да, дозировка в 5 мг как раз и предназначена для курсового приема.

Действующим веществом препарата является тадалафил: уже через 15-20 минут после приема таблетки появляется заметный эффект, усиливается приток крови, напрягаются мышцы полового органа и наступает полноценная эрекция.

Да, если Вы хотите быть на высоте в какой-то конкретный акт, то можно принять до 20 мг за 1 прием. Принимал по предписанию врача чуть больше месяца, в итоге реально эрекция лучше стала и уверенности больше стало.

Обычно такую схему рекомендуют урологи своим пациентам. Данный препарат является №1 в лечение эректильной дисфункции. В отличие от двадцатки работает не так хорошо, но для курса то, что надо.

Препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости его компонентов, острой печеночной недостаточности, на протяжении полугода после инсульта или инфаркта миокарда.

Максимальная суточная доза содержится в одной таблетке препарата (20 мг), однако врач назначает индивидуальную дозировку согласно особенностям вашего организма и состоянию здоровья.

Категорически недопустимо повышать дозировку и принимать препарат более одного раза в сутки во избежание тяжелой реакции на передозировку Сиалис (отзывы врачей подтверждают).

В нашем же интернет-магазине вы сможете купить это средство в 8-10 раз дешевле. Дело в том, что мы являемся официальным представителем производителя (индийская компания SUNRISE RX) и не прибавляем к реализационной цене накруток от посредников.

Наш интернет-ресурс предлагает Vidalista 5 mg по минимальной цене для России.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис 5 мг цена в екатеринбурге
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 01-Dec-2017 03:59
 К числу таких компонентов относятся дубильные вещества, эфирные масла, гликозиды, витамины, смолы, алкалоиды, которые в лекарственных растениях находятся в едином комплексе. Английское название кипрея узколистного, или иван-чая – Fireweed—означает «сорняк пожарищ».
Отзыв: Из глубины веков бережно передавали они от поколения поколению, какими травами лечат простатит и аденому у мужчин.
Дата отзыва: 24-Oct-2017 01:57
 На страницах интернета можно прочитать многочисленные отзыва о Силденафиле, свидетельствующие об отличном результате использования препарата.
Отзыв: Действие таблеток достаточно эффективно, максимальная разовая доза не должна превышать 100 мг.
Дата отзыва: 24-Apr-2017 02:06
 В каждой нашей аптеке создан специальный отдел, в котором можно приобрести витамины ведущих зарубежных и отечественных производителей, биологически активные добавки, лечебную косметику VICHY, лечебные шампуни, детскую косметику отечественных и зарубежных производителей и многое другое.
Отзыв: В наших аптеках более 10 тысяч медикаментов и изделий медназначения, в число которых входит богатый выбор ортопедической продукции, товаров для беременных и кормящих матерей, ингаляторы, аппараты магнитной терапии.
Дата отзыва: 06-May-2017 04:16
 Лидокаин относится к местноанестезирующим и антиаритмическим средствам.
Отзыв: Эффект обычно наблюдается через 1-2 недели после начала приема.