Сиалис вся правда

Однако, в периоды презентаций, экзаменов лично мне отлично помогала комбинация модафинил фенотропил грандаксин, с этим вы будете выглядеть красавчиком на фоне любого таланта, правда после того как отпустит, мозг вообще не работает, поэтому принимая такую комбинацию каждый день можно быстро спалить мозг. Не знаю — депрессия это или как–то ещё по–научному называется — просто стало всё пофиг.

Знаю, что попадаю на сроки, на бабки, что надо ишачить — а сам могу просидеть часов 6 у компа, раскладывая пасьянс. Купил упаковку фенотропила (в/на Украине это без проблем, около 25 баксов, вполне легально и без рецепта), решил без экстрима — по 2 пилюли в день.

Ну и фоне всего этого, пил разные ноотропы по предписанию врача вместо чая, чтобы мозговую деятельность в норму привести. Сейчас увлекаюсь только ноотропилом, но исключительно по рабочим моментам и без курсов.

Включен Всемирным антидопинговым агентством в список запрещённых препаратов. Даже помимо пресловутого эффекта плацебо, за бортом остается вопрос, как менялась в этот срок, скажем, погода — давление, магнитные бури? Режим сна не сдвинулся ли, не изменилась ли продолжительность? Пропало желание скипнуть от работы в Во В :) Ну про сон тут уже говорили. А теперь бонусная часть: Элеутерококк Фенотропил дает хороший заряд бодрости на день.

Сон, в принципе, немного нормализовался, но ненадолго. не то чтобы восстановилась, скажем так: снова появился некоторый интерес к работе, вялый такой, но пришёл на смену апатии.

Не могу сказать, что доволен или недоволен результатом — видимо нужно было выбирать дозу побольше, 3–4 пилюли в сутки попробовать на мой центнер живого веса.

Во-вторых, в 2011 я взял ипотеку и закрыл ее за 2.5 года (выплатив примерно 3 млн. Не могу сказать, что все эти успехи были исключительно из-за фенотропила. психологического привыкания нет, может некоторые и почувствуют небольшую разницу после окончания приёма, но это будет мало заметно. Эффект будет если до этого была депрессия и творческий застой. Я айтишник, и поэтому всякие композиции–декомпозиции, системные подходы, контуры прямых и обратных связей, черные ящики, функциональные зависимости, тестирование, локализация неисправностей, теория автоматизированного управления, процессы, их взаимодействие — родной язык для меня.

Были периоды по несколько месяцев обходился без него. Во-первых, это был переезд в Таиланд почти на 3 года. Рекомендую программистам, и для тех кому важны решения на уровне интеллекта.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис вся правда
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов